Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2010, 13:48   #6

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

6 августа-3-й день ЛГ

1.Встала в 6-45.Снова снились очень четкие сны,как в прошлые 21 день.Было застолье,но я даже во сне предупреждала,что сейчас не ем из-за ЛГ.Интересно,что многие из гостей были в курсе об ЛГ,особенно моя очень хорошая знакомая,она сейчас вообще в Белоруссию уехала на месяц-можеть быть это знак Свыше,что в свое время она таки узнает об ЛГ

2.Стул был в 7-15,самопроизвольный-у меня такие "непонятки" в этом плане,ведь до голодания я не ела почти дня 3,кроме отрубей овсяных и отвара петрушки...

3.Отработала с 7-40 до 11-00.Пришла домой и "выключилась" с 12-00 до 16-00.Портом встала,пообщалась в компе,поучаствовала в совместной визуализации с ребятами ,насчет устранения пожаров и гроз и ливней для России,в целм и для Москвы и Рязани ,с 17-30 до 18-30.Потом снова инет.

4.В 20-00 пошла смотреть классный сериал "Во все тяжкие",так "увлеклась",что смотрела до 3-30 утра

5.Кол-во выпитой воды,в течении дня-3 литра-бегала по нужде,минимум по 2 раза в час,особенно"напрягали"пробежки во время сериала ,я так подозреваю,что это был этап выхода воды из органоида моего...

6 Спать легла в 4-00.