Посмотрел форум :))) кто про что, а я как всегда твёрдо стою на своём.
Вес 63 Точно надо завязывать с кормёжкой, не прибавляется, попробуешь побольше проглотить - переваривает плохо. Подождём ещё немного нужного импульса.
Три дня назад
приседал со штангой на груди 30 кг 4 подхода. Ноги только сегодня отпустило, болели жуть - не даром пахал значит.
Сегодня ходил подтягиваться на площадку. Порадовало, комаров нет почти! мошки нет. Мелочь, а приятно поживём как люди немного :)) Проходя мимо болота видел много стрекоз. Это радует, во-первых это они пожрали комаров и мошку, во-вторых это говорит о том, что воздух достаточно чистый и нам тоже подышать хватит. Обратил внимание на закат: солнце - как будто нарисованный, не светящийся кирпично-красный диск - это видимо от сильного задымления на западе, ведь солнечный свет на закате к нам идёт через атмосферу центральной России (я так предполагаю). Смотрел московские фотки... дымовая завеса, нет слов. Как там можно жить? Надо ходить в угольном респираторе, а не в тряпочной маске, ведь от этого дыма даже птицы дохнут.
Подтянулся: 8+7+6+5
Потом прогулялся часа полтора. Тепло :), 26 градусов вечером. На прогулке выпил пол литра простокваши, а потом съел 200 грамм творога. С утра и днём ел только салаты с подсолнечным маслом.
Не нравится мне, что пьяных много... сосут и причмокивают(выходной). Знаете, такие дети небритые по 90 кг веса в каждом. Эх! я бы их отправил на стройку века шпалы укладывать. Много пользы бы принесли... Одного хозяйка тянет за руку, а он прёт куда-то... кое-как отволокла... агрессивный такой, и главное молчит, вообще ни звука не издал. Немой наверное.
Продолжаю двигаться навстречу голодовке, которая должна будет избавить меня не только от "лишних" кг мышечной массы

но и от остатков колита (или что там), ибо достал уже и пора заканчивать. Голодовку отложу если вес опять начнёт увеличиваться. Это моя тактическая хитрость :)))