Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2010, 22:17   #1841
Заблокирован

Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос Пожалуйста, помогите мне (23 дня)

Дорогие мои друзья, помогите мне. Творится какой то кошмар.
Мой опыт голодания: раз в год по 7 дней, года 4. В прошлом году начала по 10 дней голодать, ну и плюс конечно же все клизмы и очищение печени всё удачно, по Малахову.
В этом году пошла на 28-дневное голодание.
Дело было так:
1) Сначала 2дня сухого+3дня на воде+2дня сухого+3дня на воде.
2)Восстановление 12 дней
3) Голодание на воде 12 дней (пришлось выйти потому что на улице не рассчитала силы, в супермаркете стало плохо, закружилась голова, чуть не упала в обморок, пришлось выходить из голодания Но сделала выводы - что в жару во время голодания выходить на улицу опасно.
4) Далее был перерыв ровно две недели. (Естественно, восстановление только на правильном питании, всё четко по Млаахову, без нарушенийЖ свежевыжатые соки, полное исключение мяса и т.п.).
5) И вот я тут перед вами,
Вообщем входила я так: с клизмами, как всегда.
Первые 10 дней на урине. Тяжело, ацидотический кризис нарастал и нарастал. Но ко второму ацидотическому кризису стало просто жуть.

Я никогда раньше не голодала больше 11 дней.

На 17 день началась жуть - тошнота невыносимая, но рвоты нету. Интоксикация такая как будто я ведрами какой-то самогон пила накануне или динатурат (не знаю с чем сравнить вообще это состояние) - или как будто все химикаты которые я съела за свою жизнь вывалили за раз на мою голову. Вот так я себя чувствую сейчас, дорогие мои друзья. Я начала пить минералку (примерно на 20-м дне). Но кризис всё нарастал и нарастал. Лучше не становилось. Только хуже. Просто жуть какая-то.
Душ принимаю, клизмы делаю, гуляла даже почти каждый день на улице минут по 30-60, иногда и по 2 часа пеших прогулок. Но всё хуже и хуже.
Как будто интоксикация громаднешая.
Делаю клизмы, выходит всегда столько черной желчи, каких-то пробок.

Скажите, кто-нибудь знает откуда на 23-м дне столько гадости и пробок? Ведь я почти каждый день делала клизмы. И вес у меня небольшой (167см/55)

Помогите пожалуйста, что мне сейчас делать? Мне пришлось выходить из голодания. КОгда стала выходить, на разбавленных водой соках, меде, то стало еще хуже - интоксикация какая-то огромнейшая. Ужас. Что делать. Подскажите пожалуйста. Сил нет.
Lawra вне форума   Ответить с цитированием