Ну а сейчас,поехали -отчеты за 3 дня
7 августа-4-й день ЛГ(выходной-суббота)
1.Встала в 8-00.В 8-15 стул самопроизвольный.Думаю,что этот процесс связан дополнительно с овсяными отрубями,которыми кормила кишечник,то бишь чистила,как минимум,месяца полтора,как начала выход на соках из 21 дня+5 ЧП,в течении полутора месяцев на выходе из 21 дня.Все-таки,мы однозначно,в первую очередь в ответе за те чудеса,которые происходят с нашими организмами-было бы желание,намерение,по оздоровлению наших организмов
2.С 10-30 до 11-30-совместная визуализация на моем втором сайте,с уже свершившимися к этому дню результатами в реале
3.Вес 78-900,Скорее всего-показатель потери жидкости из организма,чем и объясняются мои "пробежки" по маленькой нужде накануне
4.Пошла смотреть продолжение сериалов с 12-00 до 16-00.С 16-30 до 19-00-"выключилась"-нужно было "перезагрузить батарейки",состояние приближения "криза" ощущала очень даже явно...+У нас была просто"убийственная жара " в этот день-просто нереальная-больше 45 градусов-длфя Хайфы это скорее всего,исключение из правил,в начале месяца.
5.Уже второй день,как и во время предыдущего 21 дня ЛГ,очень сильно "облезла".кожа на тыльных сторонах ладоней.
4.Из-за жары отменили поход на море
5.В 20-30 пошла принимать душ и чуть не"гикнулась",прямо в ваннной,хотя всегда купаюсь в еле теплой воде,потом в холодной,ну,котраст делаю тоже-не хватало воздуха,у меня такие состояния бывают редко-но метко
6.Позже были первые попытки на рвотные рефлексы,а посему-решила со следующего дня пить ,добавлять минералку.Муж покупант"Миргородскую" и "Трускавецкую",ну на край-"Боржоми".Голова и рвотные позывы не проходили до самой глубокой ночи,спала,как "молодой боец" под присмотром "деда".И это немторя на 5 ЧП.Печен все этовремя"дышала",вот -вот типа,заговорит.И этот весь "балаган" начался после 23-00,хотя спать легла очень рано,в 21-30.