slavol, брось в личку e-mail, если ты им пользуешься, ок? Я тебе пошлю что обещал.
Жена передает большой привет Ирине и пожелание тебе беречь ее.

Девочки в один голос передают привет Насте - очень приятная и воспитанная девушка.
Думал, не вдариться ли в сыроедение... решил не вдаряться...

Но попробую по средам и пятницам устраивать типа разгрузочных дней - на арбузе, на соке и т.п. Посмотрим. Правда может Куяльник еще и "стрельнет"... посмотрим. Главное, "отработал" я положенные 10 дней.
Всю обратную дорогу думал, жаль, что еду ИЗ Одессы, а не В Одесу...

Впечатления не только хорошие (таки на обратном пути содрали с меня в общей сложности 450 гр ваши гайцы...), но интегрально - доволен. Отчасти в этом и твоя заслуга и по приезде нас в клуб пристроил, а то ваще на шару авантюристически припылили... И время мы провели в твоей и Ирининой компании с удовольствием. В общем, спасибо!
pupsik'у тоже спасибо. Мы через твои ссылки таки нашли жилье. Правда лучше заранее чесаться, а то пришлось аж 2 посредникам платить, если делать во-время, то можно заметно дешевле. Дом Павловых кстати, как я понимаю, неплохой вариант. Одна проблема - нельзя забронировать, странные они, однако. Уверен, что если можно было бы бронировать, то можно было бы и ценник поднять. Но это уже не мое дело...