Думаю, надо восполнить информационный пробел

)), куда-то же потратились два года бесцельной жизни)).
Итак, пока сериал не снимался…в смысле, дневник не писался)), как и следовало ожидать, я кидалась из стороны в сторону)). От правил ЗОЖа - к отдыху от этих самых правил)). Было по-разному, конечно, иногда меня хватало надолго, на пару-тройку месяцев пути без привалов и провалов… Потом вдруг, откуда ни возьмись возвращалась «родная» депрессия(от этого слова у меня уже оскомина

))), и все прекрасное, доброе, вечное мне становилось по барабану))). Мерзкое состояние, понятное в двух словах: ВСЁ РАВНО. Не хочется даже хотеть))). Не то что лень – а просто НИЧЕГО НЕ НАДО)). Однако почему-то желание еды не пропадало

, самая простая и быстродоступная радость для меня с глубокого детства(и не только у меня, думаю))). Радости, впрочем, от еды и не было)), зато она отвлекала мозги от самоедства)). А это та привычка, которую за 2 года я не победила, увы, ни на взмах…
Отвлеклась))…Как ни странно, голодания послужили толчком для дальнейшего сброса веса(как будто по инерции)), который при всех нещадных зажорах, обратно набирался максимум на 5-7 кг. Это достаточно мало, если сравнивать мои прошлые «заслуги»))), не могу сказать точнее, сколько, весов давно нет – чисто по одежде и самоощущению. А может, дело еще в том, что после голоданий сменился режим питания - я ела очень-очень часто, тем самым, наверно ускорив обмен? Не знаю, как бы там ни было – одна проблема решена

)), но счастья это не прибавило))))), восторг быстро утих и стал привычным… Да и не в весе была проблема - это я четко понимаю теперь(раньше - расплывчато)).
Надо лечить голову)).Буду))).
Продолжение следует...(надеюсь))