_as_, да я и не мучаюсь, мне нравится сыроедение, я не чувствую себя голодной на нем, вкусно. Просто, наверное, сам факт, что чего-то нельзя, сидит в голове и не позволяет чувствовать себя комфортно во всей полноте. Это же относится и к сбалансированному питанию - я целый год честно на нем пыталась худеть. Причина неудачи та же - срывы. Хотя я рассчитывала рацион до мелочей, все идеально по калориям, по БЖУ, учитывая уровень активности и возраст.
Просто я уже выяснила причину срывов, это психологический голод, увы, я не могу зачастую его одолеть. Хотя очень хочу. Сейчас, конечно, реже, но есть. И мне не поможет ни одна система питания, даже самая для меня идеальная - все равно всегда будет хотеться сорваться.
А почему именно сейчас все же именно сыроедение - на нем можно есть много - хоть и сырой пищи, но кол-во не ограничивается (я не об орехах), и я могу жевать-жевать и этим успокаивать нервы (ну что поделать - это есть), например, огурцы или капусту и без ущерба для фигуры и тяжести после этого нет.
Вообще сейчас пока нет задачи как таковой снизить вес, хотя килограмм пять лишних на мне есть. Есть задача упорядочить питание, свести срывы к нулю. Тогда и вес сам придет в норму.
Вообще, мне ваши посты очень помогают, я многое себе скопировала. Дело за малым - работать над собой...
alexandra76, если не хочется рожать, даже не думайте! Потому то будет еще труднее, по себе знаю... А советчики пусть сами рожают
Цитата:
|
кстати мне врач рекомендовал сидеть на диете Аткинсона после голодания
|
Это единственное, что я не пробовала в своем похудании. И не думаю, то буду - как-то здоровье все же важнее. Боюсь гормонов в мясе и молоке, боюсь рака ЖКТ, запоров. Все же буду стараться сыроедить хотя бы как основа рациона. Мясо я не люблю с детства - сладости - вот мой бич. Поэтому я еще выбрала сыроедение, из-за фруктов))