Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2010, 08:58   #9287

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Врачи..Практикующие.С багажом знаний на несколько тонн тяжелее багажа знаний любого врача из Вашей поликлиники..
Причем врачи ищущие,интересующиеся и непрерывно самообразовывающиеся...В отличии от некоторых как бы врачей...
Если это намек в адрес хозяина темы то хотел бы напомнить вам, что, Эник, действительно вещает для ДУШИ, по крайней мере, никогда, нигде, у него не встречал финансовой заинтерeсованности. А так как, он, может запоминать, анализировать огромное количество информации, его мнение, как минимум, будет интересным по интересующему меня вопросу. А насчет диплома это вообще не серьезно, я как- то разговаривал с второкурсником львовского мед. универа, так он не знал, что такое "онкология" он конечно не онкологом хотел стать, но все- таки, жудковато. У Авицены небыло специального мед. образования, тем не менне, он вошел в историю как величайший врачеватель, и дипломированые врачи не устают его цитировать.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
так как он обременен ответственностью за пациентов
да ладно вам, их практически не наказывают, а ведь для них надо строить сец. колонии, как для милиционеров.

Цитата:
что у Вадима в некотором роде связаны руки,
может и стали на них дождемся

Цитата:
А Андрей может говорить свободно, никто не сможет его обвинить в своих неудачах в самолечении
Тут вы не правы, насколько я помню его уже обвиняли не раз , и почему вы решили, что ответственность ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, может быть меньше, чем ответственнось врачебная.

Брюс ЛИ
Gringo вне форума