Цитата:
|
Читал что какой то йог в молодости мог
|
))))
Цитата:
|
императоров прожил около 252 лет. Больше никому прожить не удавалось..
|
что касается легенд о йогах то он как раз утверждают, что вечная молодость возможна. и если судить по легендам, то как имнимум оин жил под 300 лет, оставаясь модлодым и усиленно лечил люждей. пом, как и положено йогу он сел и "ушел". Типа надоело или как там у ни называется. Верится с трудом, но раз уж собирать легенды, надо упомянуть.
Эх, молодый девушек
Цитата:
|
Старение - нормальный физиологический процесс, не нужно делать из него проблему.
|
Не факт, что нормальный и даже из нормальности не следует, что это не проблема.
Цитата:
|
Человек же стареет - это в генах
|
Это толко версия.
Цитата:
Если бы наступило бессмертие у людей, всю землю заполнили бы толпы стариков, молодежи не было бы видно...
Когда-нибудь, молекулярная генетика сумеет нейтрализовать ген старения и люди смогут жить сотни лет, как библейские патриархи. Но вот, будут ли они иметь нормальные семьи, детей, внуков, правнуков и т.д. - это вопрос. Зачем?
|
Согласен с оратором, которыйуже ответил, что как раз наоборот, стариков не будет, иначе какая же это победа?
а вот с размножением придется видимо завязать. Это конено радикальное изменение нынешнего образа жизни, но... Я считаю, что БЕЗУСЛОВНО жизнь уже живущего ценнее жизни, еще не зачтаого. их все одно рождае5тся только какие-нибудь миллиардные доли процента.
Цитата:
|
придет время когда захочется просто отдохнуть...Смерть тогда приходит быстро.
|
Так это от старости и усталости. а так- поспал, и впред, кновым свершениям, усталость как рукой)))
Цитата:
|
Пока больше вижу не борьбу со старостью,а скорее со страхом старости
|
Вот совершенно не боюсь старости, это кстати, мешеает борться
Цитата:
Если бы человек жил 1000 лет он должен был бы работать 999 из
них..
|
.
Конечно, работа в радость и никаких пенсий и старости. Комммунизм)))
Цитата:
|
А если работать не просто(как вобщем-то оно и есть обычно,иначе это не работа) - то захочется отдохнуть раньше...
|
Не дождетесь
Цитата:
|
МЕчта о вечной жизни - мещает наслаждаться текущим моментом
|
мне не мешает. Впрочем в моем случае - это не мечта, слишком громкое слово. Вот наслаждение жизнью мешает работе над вечной жизнью...Ой, пардон, а при чем тут вечная жисть? Мы про старость говорили...