slavol, негде спросить, спрошу здесь. А как ты одними арбузами питался? Чисто техническая сторона этого вопроса. Вот пример я на работу и минимум 8 часов здесь, а арбузы есть все-таки не очень удобно... Вот арбуз у меня в машине лежит, но похоже я таки пообедаю яблоками...
Вчера пожрав на ужин яблок, потом персиков, потом винограда и усугубив это все сливами, подумал, что не моно сыроедение - таки неплохая штука...

и таки ошибся! Представляешь, ночью суставы так "поплыли", что с утра ударную дозу таблеток сожрал. Родилась гипотеза, что сахар надо избегать. Мне и раньше фрукты (и даже сок слегка крахмальных овощей, типа морковки), даже на выходе, очень быстро начинали казаться приторно сладкими. Единственно, правильно подобранная смесь Столешникова (достаточно кислая) "катила". Может тут собака зарыта? И не важно какие сахара, "правильные" или рафинированные? Буду наблюдать. Хочется уже что-то нащупать. Еще мучное у меня на подозрении, но это тоже быстрый углевод, а значит сахар.
Любопытства ради, а кто изменил название темы?