Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2010, 12:05   #120

Поблагодарили 6,405 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Как победить старение?

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Как это можно сравнить со старым, морщинистым, мало чё соображающим, плохо пахнувшим пердуном, полуглухим и невмняемым,
Reasonable,
а в меру подтянутый, шустрый и резвый, имеющий возможность физически работать и обходить себя, танцевавший в 84 на свадьбе у внучки с ней польку, в свои 88 лет работающий на огороде, да и в 89 еще там слегка ковыряясь, нормально соображавшим до последнего вздоха, нормально пахнущий с отличным слухом, правда зрение на одном глазу слабовато(катаракта), это не старик, и это не старость?
Вы старость видите по-своему и пердун и глухой и маразматик, и так далее, и это Ваше право и Ваш выбор как я понимаю. Я же вижу ее другой, как и описал, таковым был мой дед, проживший 89 лет. И который умер легко, сказав "вот она летает" когда спросили кто, ответил "смерть, здесь, здесь а теперь здесь..." глубоко вдохнул, выдохнул и застыл с легкой улыбкой на лице....
Я просто хочу сказать, что мы сами создаем свое старение, и творим его таким каким оно и будет. Вы хотите такое, Вам будет такое, я по-своему и тоже получу свое, ибо я иду к такой старости, какую хочу и буду иметь... и стараюсь для этого делать все возможное...

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
А! то есть вы-таки хотите отодвинуть старение?! Не победить, нее, это, вы знаете заранее, невозможно, а только чуть-чуть отодвинуть... А как же наслаждение прекрасным закатом жизни?
Из выше сказаного мной, думаю понятно, что при здоровой старости и здоровое наслаждение прекрасным закатом жизни.....
ИМХО

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
а нафига его побеждать...?

Да как вам сказать, у большинства людей такого вопроса нет, нравится - старейте.
Исходя из этого можно предположить что у Вас есть желание умереть молодым. Тьфу-тьфу.... раз не нравится стареть....

Последний раз редактировалось Igor; 11-08-2010 в 12:26..
Igor вне форума