Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2010, 21:44   #1

Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка

Кстати ложка меда меня спасла , я в такой сильной усталости , хоть ложись и лежи целый день ...
Ездила к врачу , вроде все нормально , затвердение в груди не рак . А потом она меня обрадовала , что гарантий нет и рак как прыщик может выскочить в любой момент . Остается уповать только на Бога и судьбу . Хотя : на Бога надейся а сам не плошай . Так что продолжаю голодание и стремлюсь к ЗОЖ .
Хотела на радостях фрапучину попить , а потом подумала что молочница может выскочить и расхотелось . Представляете там даже в больнице Старбак кафе есть , ну это просто извращение какое то , и так по городу их штук 100 . Меня как сладкоежку тянет туда , но я держусь !
Желчь почему то сегодня не идет ...может изза этого у меня усталость и голова побаливает . Времени не было на грелке полежать . Вот сейчас лежу на грелке и форум читаю .
Есть хочется , мечтаю что буду есть когда из голодания выйду . Сегодня была на встрече , там женщина всего такого вкусного наготовила и на стол все выложила . Наши русские так вкусно и по домашнему все делают , опасно к нашим в гости заходить . А вот Американцы особо не стараются , может стакан воды предложат , а если на парти так противные хот доги делают или торты приторные в супермаркете покупают . Я никогда этого не ем , такая гадость , как будто все худшее для гостей .
Вот на след неделе будет у моей дочки день рождения и я планирую заказать домашний торт у одной русской женщины . Вот удивлю людей то наверное