|
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
Муж и дочка так обнаглели ...Я как дура езжу , трачу свое время на экологически чистые продукты , потом и борщь сделаю и салаты всякие , а они это не хотят ( стою у плиты как у станка ). Все пропадает , приходится выкидовать ...так обидно . Это не дешево стоит + надо еще тут поездить и поискать хороших продуктов. А муж еще и при дочке говорит , какая гадость этот салат . Я сдержаться уже не могу-наору . Дочка начинает защищать папу , а я как дура во всем виноватая . Я не люблю готовить и тем более ездить и искать все эти продукты , я лучше другими делами позанималась бы . Неблагодарные . Этот бутерброд и всякую гадость зимой можно поесть . Вот буду делать как тут некоторые американки , куплю замороженой еды , и пусть ест . А ребенка все таки буду заставлять ...Она если сильно голодная все сьест , а если нет то перебирает ( правда будет скандал с ее стороны , но мне не привыкать ). Так что поставлю условие или ест что подано или пусть идет гуляет .
В печенках у меня вообще это все сидит , я вообще финансистом всю жизнь проработала , питалась в хороших столовых при работах . Толком готовить не могу и хозяйстом заниматься , так мне это все надоело ...Эти 5 лет как на каторге : покупаю книги изучаю все , всех спрашиваю как хозяйство вести и что с ребенком делать , ошибок много делаю . Тут надо понять как ребенка воспитывать , чем кормить всех , что с домом делать .
Проблема в том что новое поколение женщин воспитано как мужчины ...учись , работай и много зарабатывай и будь незевисимой , а матери не могут воспитать своих дочерей как быть женой и матерью , потому что сами целый день работают . А потом и не поймешь какая роль у кого , бардак получается . И вечно мучаешься а что главное в жизни , а почему надо себя насиловать , делать то что не хочешь . И работать тоже идти не хочу , не вижу смысла насиловать себя что бы только поболе заработать . Вот такой вот парадокс получился , я просто в растеренности какой то с момента как появился ребенок . Пила антидепресанты года 3 , но сними так на все ведь наплевать , заторможенность какая то появляется.
И я виновата . Хотелось мне эксперимента , хотелось побыть женщиной . А лучше бы всего осталась на работе да и наняла человека способного , который и готовил и убирал и с ребенком был . Мои многие подруги на работе так и сделали . А я теперь и на работу вернуться не могу и быт не выношу , в печенках у меня это все сидит уже . Не жизнь а сплошные приключения которые я сама себе создаю . То надумую поехать в другую страну , то сменить аплуа полностью , то еще что то и все мне жизнь дает , но не получаю удовольствия от этого , это как не курящий человек взял и вукурил пачку . Хотя , если быть честной я благодарна жизни и Богу что все мне дается , что желаю , но чувствую что не правильно я использую дары эти ...
|