Цитата:
Сообщение от Fram
Доброго времени суток. Прошу прощения за долгое отсутствие. Латал дела, запущенные за период голодания.
Из голодания вышел вполне нормально за исключением некоторых деталей. В этом плане все нормально.
В самом голодании и наверное в подготовке к нему было много недоработок. Болезнь победить не удалось с первого раза, но тенденция к уменьшению лейкоцитов до с 63 вначале до 41 в конце была четкая. Так что голод влияет в принципе положительно. Поскольку до полного голодания дело не дошло, то выводы делать рано.
Вес уже за 75, давление в норме, только атрофированные мышцы приходится сейчас подкачивать.
На выходе переболел грипом, милая принесла. Ситуация вернулась к исходной. Думаю, что предпринять дальше.
Одно ясно, надо бы с паразитиков начать.
Будут новости напишу. Будут предложения - буду благодарен.
|
Ну слава Богу что Вы объявились..Нельзя же так пугать людей..
Единственный ответственный человек на форуме,который провел на себе практически научный эксперимент с отчетами,анализами и прочим и такое...
Про паразитов я Вам писал не раз и сейчас напишу,руководствуясь своим опытом, может кому то и повезло вывести паразитов с помощью голодания,но это скорее паразиты не гемофаги и скорее обитатели ЖКТ...Из печени,поджелудочной,легких,желчного пузыря паразитов голоданием не вывести (у меня то уж точно не получилось,даже многократными голоданиями)..Все что нужно для питания у них есть и при голодании..Более того-я склонен думать что в таких случаях голодание продлевает жизнь не только человеку ( а в этом я точно уверен),но и паразитам,которые получают во время голодания хозяина необходимое и насыщенное питание ...
Логично предположить что при наличии паразитов ни до полного очищения,ни до излечения голодание организм довести не может (все еще конечно зависит от количества паразитов)
Не сочтите за рекламу-попробуйте перед травками пропить месяца три-четыре Цитросепт..А потом только переходите на травки..
Кстати..Наличие у Вас на теле паппилом говорит все таки в пользу Вашего сожительства с паразитами