Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
Привет всем , люди добрые !
Решила начать каскад СГ .
Так как особо не напрягалась даже с суточными голоданиями , после последних 18 , то теперь думаю пора .
Старт мой таков :
Вес 61 кг
Суставы не воспалены , но подвижность ограничена .
В локтевых есть жидкость и руки не разгибаются до конца.
Запястья - могу складывать руки в "намасте" , правда больно , но раньше и это было не доступно .
Плечевые суставы - могу развести руки только до уровня плеч , а завести назад пока никак , Но и здесь амплитуда увеличилась .
Мелкие суставы кистей рук - левую складываю в кулак , на правой указательный и средний не сгибаются , хотя гантелю в 2 кг уже удерживаю в руке.
Позвоночник - боли есть , но терпимые . В шейном отделе , почти не ограничивают поворот головы .
Общее состояние довольно бодрое , даже если не досыпаю разбитости не чувствую .
НО , бывают обострения и боли усиливаются , эти изменения связаны с переменой погоды , так что пока я метеозависима .
Питание , мед , орехи , кипяток + имбирь лимон .
Чай кофе - исключено .
Редко творог и сметана , сырые яйца .
В основном овощи и фрукты сырые , хлеб-сухой ржаной или из проросшей пшеницы, иногда гречка варенная)))))))))))) с топленым слив маслом и с сырой проросшей пшеницей .
Что порадовало - недавно была на Иссык - Куле , купалась и загорала , вода там прохладная , потому как озеро горное .Перенесла все очень хорошо все суставы остались в норме .
Акцентирую на этом внимание , потому как раньше , когда принимала медикаментозное лечение , во время купания имела обострение и воспалительный процесс ( сильно опухало колено) .
Правда последнюю неделю имеет место быть такая бяка , как молочница , протекает правда вяло , но дискомфортит. Возможно УТ спровацировала эту хронь вылезти наружу . Потому как давно у меня такой бяки не было .Посмотрю как себя поведет на СГ.
Итак , каскадить хотелось бы 5х5 , но никогда ни голодала насухо летом и не знаю как поведет мой органон себя в жару без воды. Так что напрягаться не буду , как пойдет .
Сегодня вторые сутки , пока все номано.
Зарядка с утра + йога + беговой тренажер , на все про все уходит 2, 5 часа.
СГ строгое - не мочу , не чищу , воды не касаюсь .
Перестраховалась и наняла женщину - готовить . Чтоб к такому провоцирующему фактору как жара не добавлять еще и приготовление еды .)))))))))
Пока вроде бы все .
|