4 день голодания
Вчера вечером когда дописала свою тираду подумала , а почему меня мутит и крутит , может клизму сделать ? Сделала, стало легче намного , уснула и очень крепко спала . К сожалению в 6.30 утра дочка разбудила , пришлось вставать и идти готовить кашу овсяную . И опять мне захотелось есть ...Выпила настойку шиповника , а дочке уже скучно собирается в детьми в полицию , на тур так сказать . Я дочке говорю хочешь ? Она конечно да , лишбы дети так были и что то новенькое . Я ей говорю давай напиши мне втранийу русских букв и страницу математики сделай тогда пойдем . Она стала работать а я в душ . Все сделала , деваться некуда , поехали ...Про то как мы там были напишу в дневнике про Америку
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9592
После тура поехала в Костко ( такой огромный магазин где много дают чего попробовать ) , купила цитрусовых и заодно много еще чего , аппетитного . Есть хочется не могу .
Приехала домой все эти ящики перенесла из машины домой и так устала и так мне есть захотелося .
Решила сделать тюбаж , что бы желч отошла , может посл этого не так сильно будет хотеться ? Если нет то начну цитрусовые употреблять сегодня .
Я в этом году уже раза 3-4 сделала 7 дневные голодания , и было нормально . Но в этот раз что то очень трудно , очень хочется есть , очень ...Может потому что сильно часто нельзя голодать ? У кого какое мнение по этому вопросу ?
Сейчас чувтвую себя на 3 дне голодания как раньше на 5-6 дне ...
Вчера какие то покалывания были в той части груди где затвердения , потом перешло на лимфо узел в подмышку . Усталость очень сильная ...