Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2010, 03:14   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Мамбы (каскады)

Если редакировать в расширенном режиме,все вставляется.
УПС!!!!Кстати,привет!А вот слови ситуацию.Смайлики не вставить-ничего изменить нельзя...А просто ты не все возможности свои знаешь...Умеешь делать,но еще об этом не знаешь.Технически не хватает малюсенького знания и...проблема легко решается.
ИМХО все эти настроения-свойства темперамента и характера,ну и естественно воспитания.Загляни в свое детство,начиная с самого самого.Посмотри как фильм со стороны.К чему это я ...Вот меня,например,абажали маленькую.Я была такая кукла-вундеркинг.Отличница,спортсменка,комсомолка.Но!Теп ерь я понимаю,что мои заслуги просто тешили самолюбие родителей.Им было приятно показывать гостям мои похвальные листы и грамоты.А когда я выросла,и не поступила с первого раза в ВУЗ,а пошла в ПТУ,я чуть ли не опозорилась. А что люди скажут????Но!Когда я через год с красным дипломом ПТУ поступила в Киеве-опять почет и уважение...Я это к тому что в тебя много заложено без твоей воли,в детстве.И с этим бесполезно бороться.Нужно ЭТО изучить и использовать во благо.
ЗЫ Вроде бы -это первая тема,где пишет ОФФИ.Обычно она только в своих писала,значит вместе шаг за шагом люди незаметно меняют друг друга.А кто-то незаметно влияет и на тебя.Т.е. прогресс все равно есть. Кстати,и у тебя Ава еще та!