Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2010, 05:40   #7

Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Каскады по нарастающей

Вот и опять я! Нахожусь на даче. 9 августа утром муж вывез меня из задымленной Москвы на дачу. Даже компьютер не захватила. Тут сейчас сестра мужа приехала с ноутбуком - с ее компьютера и пишу. Что касается голодания, то я его не прерываю. Сегодня 8 день голодания. Муж знает - помогает шифроваться))))))) Когда все едят, я говорю, что поела уже, т.к. на даче я на всех готовлю, чтобы свекровь чуть-чуть освободить. С детьми тоже я целый день то на речку, то в огороде - говорю, что с ними поела, они чаще едят. Пока никто ничего не заметил. Сил очень много (клизмы по понятным причинам не делаю), вот что значит голодать на природе и чистом воздухе. Наверное еще неделю тут побудем. Пока нет желания выйти. Вес свой тоже сейчас не знаю, но вещи все сильно висят. Бриджи не расстегивая одеваю и снимаю.
Папе операцию отменили, сказали, что нельзя в такую жару - ждите похолодания. Вот такие новости. Не знаю, когда в следующий раз напишу, наверное, по приезду в Москву.

«Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение»
Акутагава Рюноскэ
ayu вне форума   Ответить с цитированием