|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Овет Алексаше
Спасибо за замечание. А ведь точно, где-то в голове цель давно уже есть, но и с головой в последнее время не все в порядке. Цель, не озвученная вербально - это не цель, а так себе, пожелание откуда-то издалека. А без цели не будет и желаемого качественного результата. Цель - познание самой себя. Звучит обтекаемо и очень обще.
Конкретизирую.
Когда-то, когда мне было 34 года, я была в гармонии с природой и с самой собой. У меня было (и, слава Богу, есть) 5 детей. Не очень близкие окружающие, но знакомые, считали, что у меня совсем нет детей и, скорее всего, я не замужем. Просто в свои 34 я выглядела очень молодо (давали 20 с копейками и точно - не рожавшая ни разу) и была очень стройной. Давалось это не от природы, а путем определенных и довольно приятных усилий: без диет, но с бодибилдингом.
Появилась подруга ниже меня ростом, весом больше моего и которая страдала от невнимания мужского (у меня естественно было наоборот). я пыталась внушить ей, что на самом деле мужчина любит не килограммы, а личность (поправьте, если не права). Она мне тогда завидовала (вроде бы по-хорошему). И я решила доказать ей на деле, что дама в теле всегда востребована и заодно самой почувствовать, что такое "дама в теле". В результате хорошего самовнушения я очень быстро набрала 120 кг, однако это не помешало вниманию ко мне со стороны мужчин. Доказать-то я ей доказала, только ей это не помогло - она так и осталась одна, хотя с ребенком, ну, а я, кажется, знаю уже больше половины медицинской энциклопедии. Во всяком случае определенные психологические процессы нуждаются в более пристальном внимании .
Понимаю, что все от головы. Ну, так и цель - привести свою "крышу" в порядок, тогда и "стены", и "фундамент" встанут на место.
|