Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2010, 07:26   #10

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от alexandra76 Посмотреть сообщение
конечно мужщинам нужно немного животного белка это помогает в выработке мужских гормонов .
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
1. Насчет мужских гормонов и белка я засомневался. На голоде почему то гормоны ох как играли! Удивительно, но факт
Тут Kalina прав - животные белки антагонисты нам, их сначала надо обезвредить, потом расщепить, переработать... Следует говорить о воздействии допинговом - хлестнули по одному месту, вот козлик и запрыгал Как всякий допинг, это: ненадолго, ненадежно, изнуряет систему излишним напряжением. Исправная система работает пожизненно, а неисправную надо чинить, а не перенапрягать

Цитата:
А можно найти там проверенного селянина и еще с кем то складываться и покупать нормальную корову . Нарезать на части и в морозилку , а потом позволять себе 1-2 раза в неделю есть . ОЧЕНЬ ТРУДНО ВОТ ТАК СРАЗУ СЫРОЕДНИЧАТЬ , МОЖЕТ ПОСТЕПЕННО ? Вот мы тут так делаем , иногда едем мимо фермы на машине наблюдаем , ест ли корова травку в каких условиях она живет ...
alexandra76, совершенно верно! В "мясоедские" времена я так и поступал: заранее договаривался "за пол-бычка" из приличной семьи, даже при забое и разделке присутствовал - обычно доставалось 90-110кг; пару хрюшек по 90кг; себе, любимому, барашка - для горохового супа-пюре. Семье из 5 человек в морозную российскую зиму как раз, без ограничений. Но... всё течет, всё меняется, в т.ч. понимание, что есть ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Сволочи конечно
В погоне за прибылью капиталисты ни перед чем не останвливаются

Без животного белка мне все же трудновато

Я экспериментировал в прошлом году

2 месяца на кашах , орехах и рыбе

Вес и объемы уменьшились, но головокружения начались конкретные((

Так что не знаю пока. удастся ли жить совсем без мЬяса)))
Kalina, капиталисты теперь везде Однако, сэр, вижу, Вы любитель крайностей! Зачем доводить до головокружений? - это плохой результат, а не ЗОЖ
Цитата:
ОЧЕНЬ ТРУДНО ВОТ ТАК СРАЗУ СЫРОЕДНИЧАТЬ , МОЖЕТ ПОСТЕПЕННО ?
alexandra76, А МОЖЕТ И ВОВСЕ НЕ СЫРОЕДНИЧАТЬ? Это же не панацея и всем подходить не может. А навредить может. К полному сыроедству идти надо годами , и не факт, что это правильный путь. Надо искать свою дорогу - ощупью, и если самочувствие непрерывно улучшается, дорога верная В ЗОЖе вообще, и в вегетарианстве в частности, масса течений, направлений, школ... Надо найти своё - чтобы не мучиться самому и не раздражать окружающих

Последний раз редактировалось alagor; 16-08-2010 в 06:57.. Причина: объединение
Stojjar вне форума   Ответить с цитированием