Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Я бы постарался это расшифровать еще больше: ты пришел к этим гадам сам и зачем-то. они - средство и возможность понять твою нужду Насколько плохо ты относишься к себе, если подчиняешься добровольно таким ужасным в твоем представлении людям.
Кстати считаю важным рассмотреть здесь самооправдательную позицию, когда человек говорит, что он вынужден идти на такую работу, что его заставляют обстоятельства.
Я не хочу сказать, что вы должны быть сильными и поступиться своей нуждой во имя своей гордыни. Просто если бы дело было только в обстоятельствах а не в психической потребности к такому сложноподчиненному положению, человеку хватало бы самосознания сохранять ясность цели. Он здесь для того-то. больше ничего.
Постоянно говорите себе : "Я здесь не для этого"
И возможно тогда удастся начать понимать для чего, а все постороннее будет отброшено.
Мне совершенно наплевать кто и как будет кричать на меня и как бы идиотична ни была работа, если я сознаю, с какой целью я здесь присутствую. Я могу переделывать одно и тоже хоть 10 хоть 20 хоть сто раз в угоду чьему-то капризу. Незачем привязываться к сделанному как к чему-то личномуВ этом нет моего личного, как только ты оторвал руки от своей работы, она уже не твоя. незачем переживать о том, что что-то сделано не так и надо сделать заново. Ничего личного. Личное находится высоко в горах за облаками, нет никакого места для униженности и оскорбленности, вы здесь не на выданьи, вы здесь инструмент, быть капризным или прекрасным инструментом - ваш выбор.
|