Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2010, 15:32   #8

Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
стул нормальный?
Да, отличный, хожу в туалет практически после каждого приема пищи. Хотя низ живота почти постоянно вздут и несколько напряжен.

Цитата:
Сколько примерно кк едите?
Мне сложно сказать. В граммах сейчас это порядка 2000 гр. Выхожу строго по Николаеву по таблице, только не ем оттуда морковку в таких кол-вах, совсем не ем хлеб, кефир\простаквашу и кашу варю не на молоке а на воде.

Вот таблица, сегодня 9-й день:

Цитата:
Физнагрузок не появилось новых?
Пока просто гуляю по часу-полтора в день, плюс самую малость йоги по самочувствию. Как раз малый вес не дает мне перейти к более активным нагрузкам т.к., например, при резком переходе из положения лежа в положение стоя начинает кружиться голова и темнеть в глазах т.е. падает давление.

Цитата:
Нервные там переживания?
Нет.

Цитата:
В туалет по малой не бегали выше обычного?
Думаю, нет. Другое дело что в последние дни беспокоит простата, и иногда несколько сложно помочиться (хронический простатит был диагностирован пару лет назад). т.е. струи почти нет. Потом опять нормально мочусь, через какое-то время снова. Я решил, что это идет обычная "работа" на выходе, когда по очереди напоминают о себе старые болячки. Воду пью за полчаса до еды стакан и через час - полтора стакан-два-три по желанию.

Цитата:
У вас вообще какие-нибудь фигнагрузки были? Или вы грубо говоря пролежали на диване все голодание?
Гулял по полтора-два часа за исключением последних дней, когда невозможно было выйти из дома из-за смога.

Цитата:
А вообще, сильно не переживайте, не часто на голоде и потом происходят неприятные вещи. Не на таких сроках и не с таким выходом, так что все скорей всего нормально.
Спасибо на добром слове но я как раз переживаю. Потому что в моей голове не умещается мысль - как можно есть крахмальное, вареное и т.д. и продолжать "чиститься". Язык давно нормальный, гадкой слюны нет наверное с дня третьего... Почему я теряю вес и до сих пор ощущаю скачки давления при резком вставании и слабость при прогулках?? ((
Dexter_8 вне форума   Ответить с цитированием