Цитата:
Сообщение от rid
Майкл Арнштейн пишет
http://www.youtube.com/watch?v=V7FRf...yer_embedded#!
Человек не травоядное а плоДоядное и ест концентрированные по полезным веществам плоды и орехи. Микрофлора на нежной и частично растворимой клетчатке не нуждается в длинном кишечнике
Холестерин производится организмом всегда, а выводится избыток холестерина той же растительной клетчаткой. Риск СС заболеваний надо оценивать не уровнем холестерина, а состоянием сосудов, "дырки" в которых как раз этим холестерином и затыкаются как заплатками. Для обычноеда с кальцинированными ломкими сосудами холестерин и спасение-"заплатка" и "затычка" сосуда - опасность.
|
Человек - всеядный.
Например, у жителей Ладакха, Тибета, питающихся просто нереальным количеством масла (в первую очередь), мяса, подуктов из зерна, при отсутствии фруктов и овощей, холестериновых ужасов и сердечно-сосудистых не наблюдается.
Биологически чистые продукты, естественные нагрузки, жизнь на свежем воздухе.....