Цитата:
Сообщение от TVB
Fram а насколько у Вас упали эритроциты вместе с лейкоцитами .И уменьшились ли лимфоциты...У меня даже один день голодания катастрофически ухудшает анализы..С паразитами тоже не все просто,консультировался у врача (терапевт-травник старой закалки) травки отравки не безопасны при длительном приеме,если печень не здорова.Угнетаются некоторые виды клеток..Т.е. грубо говоря надо все очень хорошо взвешивать...Голодать или нет в первую очередь зависит от состояния печени и поджелудочной...А вопрос полезности или нет для нашей болезни - висит в воздухе...Попробуйте прочитать еще книгу Джорджа Озавы Макробиотика Дзен и попутно про диету доктора Ласкина...В общем мысли некоторые есть,но хотелось бы поподробнее пообщаться,если получится и будет желание пишите в личку
|
То, что ничего нельзя делать с кондачка понятно. Обидно, что опыта борьбы с этими болезнями с помощью голодания мало. Все приходится собирать по крупицам.
Очень странно, что у Вас голод ухудшает анализы. Я обязательно при присутствии времени опукбликую все анализы крови, чтобы тем кто рискнет пойти этой дорогой было хоть немного легче.
По крайней мере у меня на голоде состояние и анализы не ухудшались, наоборот многие проблемы уходят ( правда после выхода пока возвращаются). Самое важное - какие анализы будут после выхода. Лучше, вернутся к исходной или ухудшатся. Вот это я и хочу выяснить после конца выхода из голодания.
По поводу травок согласен, надо быть очень осторожными, но 100% знаний нет и риск неизбежен.
Так же надо контролировать состояние организма.