Цитата:
Сообщение от Fram
То, что ничего нельзя делать с кондачка понятно. Обидно, что опыта борьбы с этими болезнями с помощью голодания мало. Все приходится собирать по крупицам.
Очень странно, что у Вас голод ухудшает анализы. Я обязательно при присутствии времени опукбликую все анализы крови, чтобы тем кто рискнет пойти этой дорогой было хоть немного легче.
По крайней мере у меня на голоде состояние и анализы не ухудшались, наоборот многие проблемы уходят ( правда после выхода пока возвращаются). Самое важное - какие анализы будут после выхода. Лучше, вернутся к исходной или ухудшатся. Вот это я и хочу выяснить после конца выхода из голодания.
По поводу травок согласен, надо быть очень осторожными, но 100% знаний нет и риск неизбежен.
Так же надо контролировать состояние организма.
|
На мой взгляд голод ухудшает результаты анализов у тех людей,которые культивируют у себя какой то определенный вид паразитов..Что это за вид паразитов я могу только догадываться (почему то все кого я прошу в целях научного эксперимента сдавать анализы на паразитов воспринимают это в штыки,а это очень важно,важно для тех у кого на ошибки и их исправление уже совсем нет времени..)
Картина ухудшения самочувствия вкупе с ухудшением результатов анализов вполне может напоминать реакцию Герксхаймера..
Цитата:
|
Реакция Герксхаймера - кратковременный дискомфорт (1-2 дня), возникающий в результате массового отмирания вредных микроорганизмов. Токсины, выделяемые погибшими патогенами, могут вызывать усталость, плохое самочувствие, головную боль, понос. Реакция Герксхаймера, хотя и не слишком приятная, является признаком очищения организма
|
http://www.citrosept.ru/danger.php
Тут же много написано и про Цитросепт..Оговорюсь-я не считаю Цитросепт панацеей от паразитов и проч..Но по степени токсичности для клеток организма это наверное самый безобидный препарат...Недостаток-высокая цена и очень длительное время приема..