Re: НАЧАЛО УСПЕХА
Вот думаю — почему, когда люди хотят вернуть или приобрести здоровье, слишком часто, иногда просто зацикливаясь, говорят о тех болезнях, которые живут рядом с ними много лет. Ведь, если я иду к светлому будущему, значит и думать надо о хорошем, и говорить тоже. Я понимаю, что на форуме очень много карифеев, а я тут пришла и чего-то пытаюсь размышлять. Хотя прикольно — за последние несколько месяцев или лет я начала размышлять, вспомнила что это такое. И еще, мне кажется, когда есть определенные задачи, правила, то о них нужно говорить в утвердительной форме: наш мозг не воспринимает частицы НЕ.
Вообще, когда у человека появляется жуткая болезнь, надо быть благодарным ей. Это значит надо пересмотреть свою шкалу жизненных ценностей. И болезнь воспринимать как ДАР БОЖИЙ. Значит в нашей жизни делается что-то не так, и следующий этап жизненного пути будет проходить на более высоком уровне. Мы движемся по ступенькам. В принципе и плохой опыт — тоже опыт. Хотя, если честно, я назвала бы любой опыт достойным, потому что из каждого опыта мы извлекаем свои уроки, а они ой как полезны. На них строится наше настоящее и будущее.
|