Цитата:
Сообщение от Kalina
sanek,
Где-то мы с Вами похожи
Тоже зашел на 3 дня, а вышел на 17-м дню...)))
Тоже не дурак выпить.
По Вашему опыту хочу поделиться личным мнением
1. Я тоже активно занимался спортом в молодости.
Бывало к примеру так. Пробежка километра 3 для разогрева. Потом качалка с большими весами (на силу, не на объем) 1 час. Потом сауна вперемежку с бассейном.
По приезду домой 500 гр водки, борщ, картошечка со свининкой...
Ничего хорошего от совмещения спорта с алкоголем и обжорством не выйдет.
Срыв наступает рано или поздно. ЖКТ летит однозначно и нервная система тоже
Поэтому советую бросить это совмещение. Оставьте что-то одно. либо спорт, либо бухло
2. По выходу ориентируйтесь на Столешникова. Шелтон сам не голодал.
3 - 5 дней цитрусовых очень желательно, потом морковно-свекольные соки и т.д
Доширак с пивом на выходе имхо жуткий вред. Организм после голода усиленно всасывает все вещества, в том числе и химию Доширака.
Нормального пива у нас тоже нету,даже разливного
3. Я думаю, что ацидокриз бывает у всех. Законы организма в общем то верны для всех. Просто не все его чувствуют.
И сроки наступления от 5 до 12 дней
Так что навреняка Вы его прошли
Желаю здоровья!
|
Спасибо за ответ! Согласен с Вами по всем пунктам. С бухлом пытаюсь завязать да вот врач "отговаривает.." Хожу я на УЗИ 2 раза в год к вроде как грамотному спецу. Смотрит она на мою печень и говорит, что не верит, что я пью много пива и виски. Печень у тебя говорит как у ребенка, размеры идеальны, черного цвета, светлых (типа мертвых) точек почти нет. После таких диагнозов бросить тяжелее...

Последний раз, сказала что немного структура ухудшилась и поставила 4 бала вместо обычных 5. Вообщем по-любому, чувствую, что надо бросать иначе сопьюсь, тем более, что живу один, работа занимает 2 дня в месяц, опасное сочетание..