Re: Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40 дней)
Итак, после 40 дней ЛГ, пережив уход из жизни двух очень близких мне людей и связанные с этим грустные процедуры, досрочный выход на работу, а главное, госпитализацию любимого мужа, я, устав бороться с детьми и друзьями, начала выход в самый неподходящий момент: рвота черной желчью начиналась по нескольку раз в день, принося лишь кратковременное облегчение, а тошнотик преследовал меня практически постоянно. Начитавшись дневников форумчан и проштудировав первоисточник, я решила выходить по Столешникову, тем более, что когда чистила лимфу, сочетание рекомендованных им соков мне очень нравилось. Но не тут-то было. Первые же глотки свежевыжатого разбавленного сока вызвали рвоту. От Столешникова пришлось отказаться. На помощь пришли яблоки из собственного сада, их сильно разбавленный сок поддерживал меня в течение дней трех. При этом мне приходилось интенсивно работать и каждый день возить в больницу мужу свежеприготовленную пищу для его выхода (31 день ЛГ), чтобы не усугубить его проблемы еще больше. Через 3 дня яблоки надоели, смотреть на них больше не могла, а тошнотик и не думал ослабевать. Тогда я вспомнила про мандарины, благо была поздняя осень, вернее зима, похожая на позднюю осень, и этого добра в магазинах было достаточно. Несколько дней выжевывала сок из мандаринов, но и это не очень помогало бороться с тошнотиком. Рвоты, правда, больше не было. Начала экспериментировать с другими фруктами. Лучше всех помогало высасывание винограда и хурмы. Тошнотик начал отступать, но до конца позиции не сдал. В машине со мной всегда была баночка с какой-либо «помощью». Да, пила много воды (когда была возможность, то теплой) с долькой лимона и настоящим медом на кончике чайной ложки. Это спасало больше всего. Так продолжалось недели две с половиной.
|