Да я всегда пожалуйста.

О Путаранах можете почитать здесь:
http://www.ecotours.ru/russian/tours...g/putorana.htm
А рецепт хлеба прост: перемалываете в кофемолке мельничного типа зерна пшеницы, можно на пополам с рожью. Просеиваете через мелкое сито. Должно получиться где-то 3 стакана муки. Затем есть 2 рецепта:
1. Добавляете 500 гр творога (жидкого), 2 яйца, соду половину столовой ложки, соль по вкусу
2. Сыворотку от домашнего творога, половину столовой ложки соды, соль по вкусу.
Остальные добавки по вкусу: я, например, добавляла размельченные семечки и миндаль, разные сухие травки-муравки, сверху можно посыпать кунжутными семечками, в общем экспериментируйте. Все тщательно перемешиваете, можете молитвочку "Отче наш" прочитать.
Очень важно! Тесто выкладывайте на бумагу для выпекания, иначе потом не отодрать. И..... ставите на час в духовку, разогретую до 180-190 гр.
Я делаю круглый хлебушек, затем его кладу на деревянную доску и "укутываю" льняным полотенцем.
Успехов и удачи.....!!! И вообще, меня можно и на "ты"....
