Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2010, 05:29   #162
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Семья - крест или не крест?

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Физически и духовно здоровый человек просто не может быть с одним партнером всю жизнь!
Почему?Просто потому что так сказал Калина?Или просто потому что так не произошло с Калиной?
Про родителей понятно.С первой любовью тоже...Может это Вас удивит(я так и не дождалась ответа можно ли на ты ? ) но все теории у взрослых людей-это сумма событий из детства этих людей,ну и многого другого.Обычно если родители развелись ,дети тоже не планируют женится навсегда.Т.е. ценность семьи подсознательно уменьшена.
Про измены полностью согласна.Это звучит дико для кого-то,но я тоже не считаю секс на стороне изменой.Т.е. собственно секс-физиология,которая не всегда поддается контролю. Про разных партнеров улыбнуло.Особенно смешно сюда еще и Бога приплетать.Он то здесь причем? Для пущей убедительности ? Просто кому-то нравится все каждый раз начинать сначала с разными,а кому -то нравится совершенствоваться с одним и тем же,наращивая темп и эмоции.Каждому как известно-свое.
Каждый может утверждать только о себе.И судить только о своем болоте.Ну а бабы дуры-это навсегда!Для некоторых,а у кого-то и не дуры попадаются...Аналогично с мужиками кАзлами...