Re: Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40 дней)
Недели через три поняла, что мне ужасно хочется горячей пищи. И благо, повторюсь, была осень, всякой свежей капусты тоже было навалом. Стала обваривать в малом количестве сборную солянку из всяких ее видов. Отрава, как я понимаю, была жуткая, но мне нравилось очень. На этом я продержалась с недельку, потребляя в небольших количествах утром и вечером, а в промежутке высасывая различные фрукты и ягоды. Недели через четыре добавила соль и нерафинированное подсолнечное масло (и того и другого очень немного) и, конечно же, не замедлили появиться отеки. Хотела дня 3 поголодать, но опять усугубились проблемы у мужа, и срок пришлось сократить до 36 часов. Тут надо упомянуть об особенностях моего организма: когда я нервничаю, то начинаю метать все подряд, как говорят дети «стучать холодильником». Отеки не пропали совсем, но стали поменьше. Честно скажу, что особо замучиваться с «блюдоманией» не было ни желания, ни времени, жорик меня, Слава Богу, не посетил, а тошнотик, наконец, отвязался. Существует мнение, что выход должен быть примерно равным по срокам длительности ЛГ. У меня так и получилось. Выход мой совпал с Рождественским постом и составил примерно 45 дней.
|