|
Re: Плохое общее состояние
У меня похожая проблема: 6 лет мешает жить постоянная умственная уставаемость, вялость, а так же хронические болячки пищеварительной системы. Обращался к психотерапевтам, психиатрам - бестолку. Перепробовал много всего (не буду рассусоливать).
Сейчас прочёл книгу Поля Брегга и решил пройти лечебное голодание и сыроеденье (т.к. других способов не вижу). Кстати никто из врачей не смог обьяснить мне ПРИЧИНУ моих проблем, в т.ч. и те же психиатры. Так же не обьяснили мне результат обследования мозга (на одном тесте) - "явление эпилептиформности".
Короче остаётся разбираться с этим мне самому. Относительно умственной деятельности - такое чувство, что мозг что-то отравляет, что-то мешает ему нормально функционировать. Ввиду этого, идея состоит в том, чтобы очистить кровь/мозг/нервы от чего бы то нибыло. Короче терять нечего. Мне нужна мощнейшая программа голодания-сыроеденья, - а вдруг поможет.
Вопрос такой. Буду благодарен, если ответит уважаемый доктор: какая существует информация об улучшении работы мозга в схожих с моим случаях с помощью голодания-сыроедения? (ведь не зря же Поль Брегг писал в книге, что в результате лечебного голодания наступает "просветление" в голове). Какие есть рекоммендации для моего случая?
P.S. Голодаю третьи сутки на воде, пока "просветления" не наблюдается, но вобщем чувствую себя не хуже. Посему, скажите, пожалуйста, стоит ли попробовать продолжить голодание?
И ещё: можно ли обьеденять голодание с обливанием холодной водой?
Последний раз редактировалось evokr; 16-08-2010 в 08:48..
|