Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2010, 12:38   #93

Поблагодарили 138 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Пырышки-пупырышки (хочу идеальную кожу и забыть про тональник!)

Вот могу поделиться своим "опытом" голодания...голодала я 2 раза. Первый раз "голоданием" назвать нельзя - 14 дней пила только зелёный чай..кружек по 5-7 в день, без сахара и мёда, естественно..Тогда сбросила больше 10 кг..но потом состояние кожи было просто отвратительное!! У меня кожа вообще жирная и идеальностью никогда не отличалась, но после такого "голодания" стала ужасной!! Потом на "нормальном" (не ЗОЖ-ом питании) стало лучше, но всё равно следы от прыщей до конца не прошли (наверно и глупо было бы ожидать, что они исчезнут!!). И вот через 9 месяцев "голодания на зелёном чае" мне опять пришла в голову "замечательная" мысль избавиться от прыщей с помощью голодания. На этот раз голодала на воде..снова 14 дней (кстати сбросила порядка 5 кг, а то и меньше!!). И опять ПОСЛЕ голодания кожа стала снова отвратительной!! (то есть хуже, чем была ДО). Таким образом, для себя сделала вывод, что с помощью голодания кожу в порядок не привести!! (проверено на себе, вывод соответственно для себя). И голодание для похудения также бессмысленно!! (опять же субъективно и для себя!!). А по поводу состояния кожи - думаю, что ухудшение её состояние связано именно с гипервитаминозом после выхода из голодания, а вовсе не с тем, что "происходит очищение". Поэтому больше голодать я не буду!!! Из своего "опыта" (назову это так) - после становится только хуже!! и кожа идеальной не станет, а станет только ХУЖЕ! (ИМХО)
katerinushka вне форума   Ответить с цитированием