Цитата:
Сообщение от sanek
и виски (по- отдельности)
|
пообщаемся о виски?

Пива я тоже большой любитель ("рекорд" - 19 кружек), но уж больно имхо вредный это напиток и я его строго дозирую. А вот виски... Вы, кстати, какой предпочитаете? Какой страны, какого региона?
Я месяца два с половиной ни капли, так хоть язык почесать, а то тут не с кем...

Правда как вы пишете 400 грамм - это мне кажется перебор. Трансформируйтесь из "обжоры" в "гурмана". Бонус в том, что если дегустируете грамм 20 раз в недельку, даже при умеренном достатке сможете позволить себе почти любой напиток...
Цитата:
Сообщение от sanek
(Я по аюрведической конституции- пита, т. е. огонь, мне , по идее аюрведической, голодать противопоказанно.)
|
коллега, вы не одиноки. И голодаю легко, по крайней мере в пределах 4 недель-месяца. Желание жрать для меня - функция настроя. Хочу вас предостеречь, если позволите, на следующий раз. Голодание - как квест. Каждый раз по-новому. Если вы решите, что вы "крутой перец" и голодание - халява, оно (голодание) может вас наказать. Я раз так решил, тем более и стаж вроде 25 лет и голодал до 40 суток, так жрать хотел первые 10 суток непрерывно. Так что имхо стоит поуважительней к процессу... Да и голодать имхо легче, чем правильно выходить. Вот slavol выходил месяца повтора - так ему респект и уважуха...

Кстати, на сайте полно дневников, где люди с первого раза легко отголодали, так что вы не "белая ворона".