|
Re: Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только…
Что еще хорошего можно отметить на монотрофии, так это то, что срыв на варенку менее вероятен, чем на обычном сыроедении. И вот почему. Для обычного сыроеда термообработанная пища - это предыдущий этап, и срыв происходит на него. А для моносыроеда предыдущий этап - это салатики ))) И вот как раз вчера у меня и был такой срыв: пророщенная зеленая гречка с (о, ужас!!) салатом из помидоров, огурцов и лука (разумеется, без масел или приправ, но со щепоткой соли). Оттянулся по полной, потом ощутил приступ раскаяния, и снова можно стремиться к идеалу :))) Причем о варенке во время вчерашнего банкета даже не пол-мысли.
ПС: кстати первый и последний срыв на вареное у меня был полтора года назад, когда я съел миску вареного риса. Особого кайфа не испытал и спокойно продолжил сыроедить.
|