Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2010, 15:35   #3

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Мамбы (каскады)

Offy, если бы по книжкам! Я бы уже давно ходила засвеченная и светящаяся ))).Сколько их прочитано!
Не, они мне не помогали надолго, так, пока читаешь - все понимаешь вроде)), а в мозгах ничего по-крупному не меняется...Но я про себя могу только сказать, есть люди, наверное, которых даже строчка может заставить свернуть свою жизнь с привычной колеи .
Ты читала Леви? На любителя, конечно, как и другие)). Есть у него книга, не сложно-философская, написана просто и в ней главное - советам следовать)), называется "Не только депрессия: охота за настроением"...
Рано делать выводы о своем чудесном просветлении)), но что-то в моей голове поменялось явно... А способ? Об этом Севен очень хорошо писал, проверено - действует!)) Я заставила свое эго сдаться и позволила ему это)). Ааа, не знаю, как объяснить словами, это надо пережить))). Типа довела себя до края, но с помощью людей, которые мне дороги)). Одного человека, в основном)). А только дорогой человек может сделать так больно, что эго либо обидится и вернется в "прежнюю позу", либо смирится и перешагнет через себя)). Плюс -стечение обстоятельств. И всё - идешь дальше, обновленная! Ну как-то так)).