Привет АС! Сегодня просмотрев в офисе почту, получил твое письмо со ссылками, большое спасибо. Не писал ничего по причине того, что ездил на рыбалку на Дунай, к сожалению ничего не поймали, Дунай совсем с последними паводками оскудел на клев.
В Одессе со времени твоего уезда в плане погоды ничего не изменлось. жара под 40, вода в море стала еще теплее так, что Бычек( рыба такая) начал всплывать вверх брюхом, отродясь старожилы не помнят ничего подобного. Ветра блин

Как не было таки нет, мы (серферы)все дружно курим ногу каждый раз наивно надеясь на ветер, а сейчас синоптики пугают чуть ли не ураганами со снегом с сентября по май

мол в природе на жару должна быть обязательно компенсация, что же, поживем - увидим.
Моя Ира хочет взять контакты твоей жены, она ей очень понравилась, скинь мне в личку или на майл, как удобней будет тебе. Я купил себе еще один девайс, I-Pad называется, наверняка если не видел, то слышал о нем, прикольная штука, с него сейчас и пишу эту мессагу. Сейчас уже чаще буду на форуме и будем общаться.