Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2010, 16:16   #4

Поблагодарили 80 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Стартуем!!! АИТ с гипотиреозом.

Далее. Если учесть, что человек состоит не из одного только физического тела (это даже уже и обсуждению не подлежит), то прежде чем сбой проявится на физическом плане, он должен появится в виде эмоционального блока на тонком энерго-информационном. А вот почему страдают именно те органы, которые страдают, а не другие - это связано с системой чакр, коих в теле 7. Каждая отвечает за определенные эмоции, например: человек злится, ненавидит и т.п., а может, если не брать негатив, проблема в выражении чувств - тут тебе и раз - сердечко прихватывает, легкие, бронхи беспокоят, потому что эти эмоции по большей части с сердечной чакрой связаны. Ну и т.д.
Так я к чему, собственно... Я обратила внимание на некоторые моменты в дневнике Софии - http://www.golodanie.su/forum/showth...?t=2197&page=7, где она писала о 60м и 64м днях - она испытывала эмоциональные всплески, т.е. распадались эмоциональные блоки (на психотерапии это так и происходит - какую-то боль на поверхность вытащил, прорыдался хорошенько и полегчало, и физически что-то подлечилось). Так вот от обратного это, наверное, работает так же - чистка тела освобождает все блоки и человек очищенный физически и эмоционально может просто переходить на другой уровень существования, формируя именно СВОИ программы, распознавая импульсы желаний и потребностей идущие изнутри, а не навязанные извне. А, как говорится, изменишь мысли - изменится жизнь. Это ли не главная мотивация?!
Это мои размышления, и по большей части беседа с самой собой, посему сильно не критикуйте
Алёнка вне форума   Ответить с цитированием