|
Re: Вопросы к Anyk99
Скажу по поводу рафинированного сахара.
Веду борьбу с ним очень сильную и затяжную. Но он зараза наркотик очень сильный. Так вот после второго курса пропития травок-отравок от Аника у меня практически в ноль ушло ЖЕЛАНИЕ есть шоколадки, тортики, батончики и любое сладкое.
Я даже специально брал себе и делал лакомственный полдник, которым так часто баловался раньше: покупал батончик или 2 батончика Баунти, Сникерс или Рошен, покупал бутылочку маленькую детского топленого молока или обычного детского молока. Шел домой, шеколадку замораживал (так очень вкусно), а молоко просто в холодильник клал. Потом с наслаждением кушал всё это. Часто в добавок еще был кусочек торта магазинного. Так вот после травок я еле-еле доел батончик. Ну просто не лезет и всё. Я уже не говорю о наслаждении. Там и в помине наслаждения уже не стало никакого. А после батончика неприятная тяжесть и млосность в желудке. Фу.
Вот такая вот реакция на сладкое после долгих лет сладкоедения. Хотя эксперимент чистым я не считаю, т.к. параллельно ем на завтрак уже долгое время проростки. Может они также поучаствовали в этом. Вот такие вот фокусы.