Вы точно располагаете всей инфой, как ПРАВИЛЬНО перейти на сыроедение после голода? Если только поверхностно - (да ну чё там сложного, ешь сырое да и все) - то вы оччччень глубоко ошибаетесь, в переходном периоде очень много подводных камешков, о которые будете часто спотыкаться.
Когда я четыре года назад переходила на сыроедение, нигде не было инфы, как сыроедить правильно, как грамотно все делать, поэтому имею сейчас то, что имею - вроде и сыроед, но часты срывы на варенку, сыроедных бонусов не видать и не слыхать.
Ну конечно не все так мрачно, но ведь я не ради такого переходила. Сейчас я тоже в самом начале правильного переходного периода на сыроедение, но это уже намного труднее, потому что ошибки исправлять - дело неблагодарное. Слава богу, я теперь знаю как это сделать правильно. Жалко потеряного времени.
Где взять эту информацию? Да здесь же, на этом форуме, в теме "вопросы к апук99". Тема очень большая, информация разрознена и раскидана, но наберитесь терпения и прочитайте, чтоб все знать и локти не кусать потом.

Иначе дров можно наломать - мало не покажется.