Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2010, 12:56   #3

Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40 дней)

Теперь немного об итогах. Несмотря на все негативы, что были во время ЛГ и после него, есть и положительные моменты. Во-первых, пропала отдышка. Я уже писала, что голодание всегда положительно действовало на мою ИБС, а теперь вкупе с потерей веса, которая к завершению ЛГ составила около 25 кг, эффект усилился, и по лестнице я могу даже пробежаться, особенно вниз, а не ползти, как черепаха. И вообще, тот напряженный ритм жизни, что мне достался в этот период, я считаю, выдержала благодаря силам, появившимся за счет ЛГ. Немного улучшилось зрение: мне много приходится сидеть за компом, читать всяческие бумаги, да еще стародавняя привычка полистать книжечку на ночь. Глаза стали уставать поменьше. К врачу не ходила, зрение не проверяла, но субъективно стало легче. Улучшился сон, утренняя бессонница накрывает реже. В первые пару месяцев после ЛГ я вообще вырубалась между 21 и 22, что для меня – совы по жизни - было очень не характерно, и спала по 7-9 часов. Сейчас все вернулось на круги своя с той разницей, что, засыпая после 24, могу оторваться часов до 9 утра, благо в настоящее время имею отпуск, правда, пошли уже последние денечки, в которые и хочу закончить свой отчет.
Гуля вне форума   Ответить с цитированием