|
Re: Сбросить вес и укрепить нервы
Друзья!Спасибо вам огромное, что заглянули ко мне!Спасибо вам за пожелания!Это очень ценно для меня.
Рассказываю:сегодня 4 день голодания,утром вес 65(отвес за три полных дня 3.5), проснулась в 5 часов утра, как и все эти дни.Спать очень хотелось, но какое-то состояние неприятное, тяжелое даже (спала вообще плохо).Выпила теплой воды.Вымыла полы, постирала (сил хватило, только серцебиение частое).Выпила горячеватой воды и поехала на работу.
Еле добралась, усталось и соображала ооочень плохо.Все доходило как до жирафа с длинющей шеей.В обеденный перерыв снова пахло жареной рыбкой - а я так ее люблю!!!Терпела.
Есть захотелось очень сильно когда возвращалась домой с работы, и думала сорвусь.Но потом снова проанализировала свою ЦЕЛЬ ради которой и начала голодать и поняла. что отступать не куда, только вперед!!!
Вообще самое для меня трудное сейчас, это даже не желание поесть, а невозможность выспаться!
Вечером есть уже не хочется, и даже мне кажется я стала ясней мыслить, т.е проходит заторможенность ( очень надеюсь, что она уйдет, у меня работа умственная).
Реакции притуплены, т.е неприятности воспринимаю не сердцем как раньше, а головой.Депрессия отступила сегодня к вечеру.Поняла, что одним голодом нервишки не подлечить и поэтому лечу себя еще и самовнушением.Когда голод закончу(я вообще планирую каскад 7х3), то займусь фитнесом и в бассейн пойду.Это поможет в борьбе со стрессами.
Заметила, что хорошо действует на нервную систему классическая музыка.
Вообще очень хочется поехать на море, я его обожаю.Из воды обычно не вылезаю весь день.А в этом году у меня не получилось, работы много.Поэтому нервишки подрасшатались.
|