|
Re: Соблазны
После серии голодании осознал всю ядовитость и бесвкусность кондитерки. Хотя раньше без зазрения совести улипетывал за раз 200 гр. вафель, или 300 гр. пряников с вареньем, или 0,5 кг наполеона. Но эти времена прошли, а потребность в сладком осталась. Что же есть, если хочется сладкого?
Назрели такие вопросы:
1. Ранее часто встречал фразу, что мед – это не еда, а лекарство. И его можно есть, только тогда, когда простужен. Если же мед можно есть, то как, и в каких количествах?
2. Что касается изюма. Нигде не нашел информации о допустимом количестве за одни прием пищи. И как долго им можно “увлекаться”? Есть ли какие-то побочные эффект от поедания изюма?
3. Многие едят мед, изюм с орехами и семечками. Но с позиций раздельного питания – это недопустимое смешивание. Возникают ли у вас проблемы со смешиванием этих продуктов?
4. Почему так сильно не любят обычный сахар. Ведь большой разницы нет в том переешь ли ты мед или сахар?
5. Если меня часто тянет на сладкое - это нормально? Как часто вы едите сладости (в неделю)?
Чем можно объяснить постоянную потребность в сладком?
6. Какие сладости вы чаще всего употребляете?
7. Ваше отношение к шоколаду и кондитерке в целом. Как часто вы съедаете, что ни будь из кондитерки (торты, пироженных и т.п.)?
Последний раз редактировалось stuff; 24-12-2006 в 13:02..
|