Цитата:
Сообщение от Inesa-7
Startour Привет! Я посмотрела ты решил с понедельника , я тоже люблю с понедельника.Как то реальнее. Я согласна что Борменталь мне не подходит. Это когда уже похудеешь можно придерживаться его точки зрения.Я пекла сегодня блины и штук пять съела, еще арбуз муж принес.Давай с понедельничка.Вчера на пасеке была опять всю ночь переезжали как цыгане. Устала. Отоспалась и давай блины, стирку.Хорошо стиралка.Она у меня год. Еще нарадоваться не могу.
|
Инеса, здравствуйте.
С понедельника начнём. Согласен, есть в этой фразе скрытый подвох. Обычно так говорят, когда ничего делать не собираются, так.. для очистки совести больше. Но мы то с Вами серьёзно настроены, ведь правда?
Я, признаться, незапланированно на голоде уже. Фрукты-овощи в каких-то невероятных количествах, потребляемые мной (чтобы успеть до начала недели разгрузить запасы), внесли таки некий дискомфорт в работу ЖКТ. Чем таблетки-лучше сутки на голоде посижу..
Но это так, не фальтстарт, а лишь лёгкая разминка перед чемпионским забегом.
Инеса, я всё же настоятельно Вам рекомендую от мучного да жирного отказаться. Смысла голодать никакого, если блины да мясо жареное кушать. А у Вас и мёд ещё, да не магазинский бодяжный, а самый что ни на есть натуральный. Вещь безумно вкусная и целебная, но ... не в нашем с Вами случае, к сожалению.
Пристастия Ваши кулинарные мне близки и понятны, однако с похудением они несовместимы. С такой диетой мы в колобков превратимся запросто. Надо на свежую растительную пищу переходить, никуда не денешься, хоть и тоскливо делается от одной только мысли об этом. Простите за занудную нотацию, я её себе больше адресую-медитирую так, к отторгаемому приучить себя стремлюсь.