Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2006, 18:22   #3

Поблагодарили 69 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: По поводу клизм при голодании

Надо попробовать и с клизмами и без клизм хотя бы с той точки зрения, что это делали разные авторитетные личности, на которые ссылаются голодающие это делали. Проверить действие данного метода. Методы противоречивые, все люди - субъекты и, если не ошибаются, то по-разному воспринимают мир. С клизмами много возни, на мой взгляд, тем более если дома есть родственники и они мои голодания вообще не принимают, только ухмыляются. Но голова после них болеть перестает и, очевидно, можно не пить эту мерзкую дистиллированную воду, так как организм и так накачался водой. Последний раз я голодала 10 суток без клизм, наверно было лень их делать, вроде никто не мешал. Я хотела провести эксперимент. Было неплохое самочувствие, которое я отношу к тому, что организм очистился от определенного количества ядов в предыдущие голодания в 7-10 суток (а их было уже шесть-семь). Но лучше уж клизма, чем прерывать голодание (по мне). И причем здесь ханжество - на то и сайт, чтобы делиться и отстаивать свою точку зрения, ссылаясь на авторитеты. Ведь мои знания - тоже не мои, а только подтверждение или опровержение чужих.
Елена59 вне форума   Ответить с цитированием