Значит так:
Дорогой админ, я прочитала очень много и то, что сказали Вы, и вынесла самое главное:
Прием первый - одноразовый - очищение кишечника большой дозой слабительного
Прием второй - водный режим, ежедневный, систематический. Следует выпивать в течение суток не менее двух литров воды.
С 3-4 дня РДТ целесообразно добавлять к водному режиму поллитра минеральной воды. Бикарбонаты, имеющиеся в воде, смягчают развитие ацидотического пика.
Третий прием - двигательный режим. Необходимо двигаться в среднем 15-20 км в день на свежем воздухе. В прохладное время следует одеваться теплее обычного. Желательно ежедневно при длительной интенсивной ходьбе хотя бы один раз в день пропотеть. Это удается с большими трудностями, так как на голоде отмечается сухость кожных и слизистых покровов.
Четвертый прием - водные процедуры. С целью улучшения процессов расшлаковывания через кожу и для укрепления кожного барьера рекомендуется не менее одного раза в сутки принимать душ или ванну. На РДТ можно применять и контрастный душ, чередуя теплую воду с холодной. Один раз в 5-7 дней рекомендуется париться в бане, сауне. Мылом при этом достаточно пользоваться один раз в 7-10 дней. Можно провести своеобразный массаж - растереть мочалкой каждую часть тела докрасна.
Пятый прием - ежедневные клизмы. Я их делать не могу
Шестой прием - массаж грудной клетки и другие виды самомассажа. Утром и вечером в течение получаса желательно проводить сосудистый массаж, растирая поочередно различные части верхних и нижних конечностей. Массаж грудной клетки проводится массажистом или окружающими больного людьми. Сзади между лопаток и ниже в течение 10-15 минут проводится давящий массаж грудной клетки кулаками или пальцами массажиста.
Седьмой прием - полоскание ротовой полости холодной водой, отварами трав и содовым раствором, чередуя их. Полоскание применяется перед каждым приемом воды, то есть 6-7 раз в день. Девятый прием - не контактировать с пищей. Нарушение этого правила снижает лечебно-профилактический эффект примерно на половину.
(Добавление)
Мои стимулы:
Я верю ,что за эти 14 дней моя жизнь должна измениться!!!
Я погрязла в этой зависимости от еды, поэтому на голодание я возлогаю большие надежды!!
И еще, конечно, мне очень нравится один молодой человек,
но он просто не воспринимает меня всерьез!!
Моя программа с 25(да, я сознательно приняла решение) по 8:
1-5 день
понед, вторник, среда, четрверг, пятница для меня будут самыми сложными ,потому как я голодаю без клиз
, поэтому на эти дни я запланировала больше всего дел
Я буду пить 2 - 3 литра воды , ходить в солярий,
чтобы пропотеть и загореть,
делать себе массаж:)
гулять
не пользоваться кремами
(Добавление)
полоскать рот травами : полынь+ромашка+зверобой+крапива
контрастный душ
хоть малепусинькая, но зарядка
|