|
Re: Совсем новичок
Ну что же.... Сегоня 5-й день голода, завтра выхожу. Зуб "прорвался" и прошел. Вчера целый день была слабость, но все равно отстояла у плиты, готовила печенье, кекс и хлеб. Детеныш захотел чего-то сладенького, так уж пускай лучше ест из здоровых продуктов и по здоровым рецептам. Сегодня состояние замечательное, с утра уже отзанималась спортом, правда, не на дорожке, а только железо. Ночь практически не спала (как, впрочем, и предыдущую) - у меня на голоде все время проблемы со сном, поэтом просто банально хочется спать, НО!!! надо работать и много. Клизм никаких не делала, слабительных не принимала. Такой вопрос, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ. Голод проходил частично с антибиотиками. Надо ли на выходе принимать бифидобактерии? И потом, у меня, как правило, на выходе проблемы с желудком (запор). Чем лучше выходить из голода из-за такой проблемы? Может быть больше свекольного сока добавить? Или чернослив попробовать? Схему предполагаю такую:
1-й день выхода - целый день свежевыжатый сок, преимущественно из свеклы (+ морковь и яблоко), вечером пюре из яблок и хурмы, а также в течение дня травяные чаи на основе шиповника(О! Кстати, может быть немножко сены добавить в чай?)
2-й день выхода - опять же сок, тертую морковь с яблоком и свеклой. Может быть еще какие-нибудь фрукты. Сейчас уже слюньки от хурмы с яблоком текут. Добавлю кефир и чернослив.
3-й день - соки, травяные чаи, овощные салаты, фрукты, кефир, добавлю пророщенную пшеницу. Очень хочу попробовать после голода вкус пророщ.пшеницы. Надеюсь, что очень понравится. Ее немного разбавлю медом.
Ну а дальше, в принципе, все вышеперечисленное, с разными добавками, типа вареной рыбы или курицы.
И еще один вопрос. Когда можно добавлять мед и лимон? Можно сразу на выходе?
|