Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2010, 08:54   #579

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Кстати, я когда до 70 похудел, у меня все поменялось, я стал мерзляком и любить тепло
А я весной похудела до того веса, к которому стремилась (65 кг). При моей широкой кости меньше мне уже нельзя, некрасиво будет. А жару при новом весе так и не полюбила. Эт всё как ты говоришь "конституция, ее етить... ". У меня, в зависимости от времени года, либо тридоша, либо пита зашкаливает.
Цитата:
Слабость накатила на 4 сутки и держалась более суток, чего никогда не было.
Во, а у меня такое по несколько суток держится и мне от этого состояния только хаааааарошая зарядочка помогает. Поэтому и не начинаю голодать пока мышцы не подкачаю чуток.
Цитата:
я свои суставы в покое не оставлю, пусть и не мечтают... пусть поголодают, может постепенно таки какой сдвиг и наметится...
Дык ить непременно сдвиг должен настать когда-никогда. Потому как народные поговорки никогда не обманывают. Типа: "не мытьём, так катаньем" и "терпение и труд всё перетрут" и т.д. В твоей войне победят упорство, настойчивость и систематичность. Тока не перебарщивай, а то ты любишь.
Цитата:
Тогда надо хорошего аюр-врача искать...
Давно пора, а то ты всё только собираешься. Я в эту древнюю медицину сильно верю почему-то. А аюр. врачи лечат многое из того, над чем современная медицина бессильна. Поспрашай своих многочисленных знакомых, наверняка найдёшь хорошего специалиста. И вперёд - лечиться.
Валерия+ вне форума