Цитата:
Сообщение от _as_
Кстати, я когда до 70 похудел, у меня все поменялось, я стал мерзляком и любить тепло
|
А я весной похудела до того веса, к которому стремилась (65 кг). При моей широкой кости меньше мне уже нельзя, некрасиво будет. А жару при новом весе так и не полюбила. Эт всё как ты говоришь "конституция, ее етить... ". У меня, в зависимости от времени года, либо тридоша, либо пита зашкаливает.
Цитата:
Сообщение от _as_
Слабость накатила на 4 сутки и держалась более суток, чего никогда не было.
|
Во, а у меня такое по несколько суток держится и мне от этого состояния только хаааааарошая зарядочка помогает. Поэтому и не начинаю голодать пока мышцы не подкачаю чуток.
Цитата:
Сообщение от _as_
я свои суставы в покое не оставлю, пусть и не мечтают... пусть поголодают, может постепенно таки какой сдвиг и наметится...
|
Дык ить непременно сдвиг должен настать когда-никогда. Потому как народные поговорки никогда не обманывают. Типа: "не мытьём, так катаньем" и "терпение и труд всё перетрут" и т.д. В твоей войне победят упорство, настойчивость и систематичность. Тока не перебарщивай, а то ты любишь.
Цитата:
Сообщение от _as_
Тогда надо хорошего аюр-врача искать...
|
Давно пора, а то ты всё только собираешься. Я в эту древнюю медицину сильно верю почему-то. А аюр. врачи лечат многое из того, над чем современная медицина бессильна. Поспрашай своих многочисленных знакомых, наверняка найдёшь хорошего специалиста. И вперёд - лечиться.