Excellence, спасибо за поддержку. Никогда не беспокоилась по поводу своего вес, даже когда он был немножко больше того, что мне в идеале хотелось 

Сейчас меня он немного беспокоит только как общий показатель самочувствия. И чувствую, что с уходом веса теряется энергия. 
В последние три дня такое ощущение, что у меня интоксикация. Не пищевая точно - ем примерно то же, что и всегда (овощи, фрукты, каши, изредка яйца). Пришлось вчера просидеть весь день на арбузе - это было единственное, что организм воспринимал. Кажется немного разгрузилось - арбуз ведь и клетчатка и мочегонное. 
Единственное предположение - это разбушевавшийся стрептококк. Нашла наконец-то натуральный препарат против него, начала пить и полоскать горло, промывать нос. Препарат называется хлорофиллипт, делается из эвкалипта, действенен против стафилококка согласно инструкции, однако мне рекомендовали по опыту и против стрептококка и дргуих подобных кокков.  
Честно говоря, я  так и не поняла Волдава, почему кордицепс и рейши должны сначала вызвать рост этой самой флоры и фауны... Продолжаю пить. Добавила еще бифидо- и лактобактерии.