День 2.
Ну вот и второй день остался позади, все тоже самое - ябл. и морк. сок, чай, вода с соком лимона. Физически голод не чувствуется, но вот с головой что-то происходит... Прочитала кучу статей и по всем симптомам получается, что у меня классическая булимия. Стало очень страшно, как только на работе появится просвет сразу пойду к психологу.
Читаю книгу, ссылку на которую дал
_as_, успокаивает, последовала совету уже сегодня начать чувствовать себя стройной и пошла с друзьями гулять на ВДНХ, было, конечно, очень тяжело - со всех сторон еда и запахи, в общем, никакой радости от прогулки не получила и что самое главное - мне не хотелось ничего съесть, меня просто мучали мысли о том, что мне ничего из этого нельзя, и я очень завидовала своим друзьям, которые могут купить все что угодно, но им не хочется, они просто получают удовольствие от общения. Неужели я больше никогда не смогу вот так же как они? Смотрела передачу про парня, который, чтобы похудеть, полгода не выходил из квартиры и не смотрел телевизор, боялся соблазниться едой. Вот и я в какой-то степени такая же. А знаете, что самое поганое - мне сейчас так плохо и страшно, что хочется пойти и наесться, ведь раньше это всегда помогало! Замкнутый круг какой-то.
Ладно, простите, за столь не позитивный пост. И если кто-то сталкивался с такой же проблемой, переживал такие же эмоции, напишите, пожалуйста, как вы с этим справились.
Спасибо.